Среда, 26 февраля 2025 — 21:38
USD: 85.93 р. EUR: 90.18 р.
27.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Сезон псовой охоты (Ольховская Влада); Rugram_ЛитРес, 2022

от 1294 до 1529 

• Издатель: Литрес

• ISBN: 978-5-535-11053-0

• EAN: 9785535110530

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12053088

• Добавлено: 05.12.2022

Описание

Трагическая гибель коллеги стала шоком для всех, кто работал в международном брачном агентстве. А переводчицу Викторию Сальери ожидало еще и мрачное открытие: ее имя оказалось в таинственном списке, составленном умершей. Теперь Вике с помощью случайного знакомого предстоит узнать, уготована ли ей участь следующей жертвы - и правда ли, что на охоту вышел серийный убийца.
Ранее книга выходила под названием "Нецарская охота".

Сезон псовой охоты (Ольховская Влада) - фото №1

Сезон псовой охоты (Ольховская Влада) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сезон псовой охоты (Ольховская Влада); Rugram_ЛитРес, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1294 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1370 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-11053-0
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.379
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрдетектив
ИздательRugram_ЛитРес
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц320
Количество страниц320
Обложкатвердый переплёт
Переплет84х108/32 шитая
РазделРусские детективы
СерияЛитРес: Детектив
Тип обложкитвердая
Формат84х108/32

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1294 руб до 1529 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Литрес"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1035-1552 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1294 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.02.2025
book24

5/5

1529 
2005 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.02.2025
Читай-город

5/5

1294 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1364 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1713 
23.06.2024
Мегамаркет
1516 
24.12.2024
МАЙШОП
1040 
22.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сезон псовой охоты (Ольховская Влада); Rugram_ЛитРес, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Одинцово

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 3/5

Что я могу сказать о данном детективе? Он не является самым худшим из всех, что я читал, но и хорошим его не назовешь(я молчу уже о прилагательном \"великолепный\"). Сюжет сам типичный, но интересный, при этом есть много дыр и не состыковок в действиях героев, которые в свою очередь показались мне шаблонными, персонажи тоже не особо зацепили, их размышления вызывали движения \"рука-лицо\", но ради разнообразия прочитать можно.

0    0

• 4/5

Хммм, думаю, что многих кто прочитал аннотацию заинтересовал данный роман, загадки, тайны, расследование, звучит и правда интересно. Но книга до ужаса напичкана какими то заготовками(они у всех авторов подобного жанра одинаковые?), но несмотря на это мне понравилось. Мне хотелось прочитать чего то легкого, но при этом такое, что могло в нужном моменты держать в напряжении, и я это получила.

0    0

• 5/5

По сюжету сотрудница офиса, где работает Ггероиня Вика погибает от рук маньяка, похищающего органы жертвы. Вика же находит у погибшей список имен, в котором есть и ее имя и пошло-поехало…
    Список жертв? Надо проверять! Почему он был у Риты? Поди-ка вясни! Одной? Нет, с Марком – очаровательным переводчиком из Германии. Да он, защитник, еще и настаивает. Ну что за мужчина. Умный, смелый, благородный и влюблен. А Вика-то замужем. Сюрприиииз!

Муж Вики это отдельный абзаццц!
    И причем тут аферисты, разводящие одиноких дам на мани? Вот они чет вообще не вписываются, прям белые и пушистые на фоне всего остального. Угорала я с их свидания. «Мечта» любой женщины этот Игнат.
    В то же время я уже знаю с кем Марк советовался по скайпу и потираю ручки в предвкушении полного знакомства с новым эксцентричным персонажем! Звездой этой серии, ведь не зря же ее не называют серией про Вику.
    Финал был очень непредсказуемый со стороны Сальери! Уху-хух, что будет та..... Надо читать дальше, срочно!
    Спасибо!!

0    0

• 5/5

Детективная история тут... нет, не "7 красных линий, перпендикулярных и при этом зелёным цветом" Но если серьёзно, здесь на наших глазах развиваются несколько линий, и первое время совершенно не очевидно, пересекаются они, параллельны или завязаны узлом, одно это вообще дело или разные.
    А позже всплывают давние случаи, погребённые в глубинах памяти...
    И до этого, конечно, мы всю дорогу видим трагедии. Жестокие убийства, до мурашек пробирающие ужасом и сочувствием к жертвам. Да и "просто" печальные истории пострадавших от мошенников.
    Но вот то давнее дело, его предпосылки и его последствия делают всё ещё более...тяжёлым душевно. Когда переплетены жестокость в семье, горе гибели детей, сострадание, фанатизм.
    И есть охотник, в чьём больном мозгу родилась безумная идея. И есть собака, которую отправили по следам жертв. Собака, которой понравилось убивать.
    Но не думайте, что атмосфера книги какая-то гнетущая. Здесь хватает нормальных хороших людей. А главные герои вообще замечательные. Особо прекрасен, конечно, Алессандро Сальери. А взаимоотношения его и Вики — это ж сплошное веселье об этом читать. Жить, правда, так весело рано или поздно становится не так уж здорово. В общем, не соскучишься.
    Книга хороша сама по себе, но самое прекрасное в ней то, что это только начало! И речь даже не о том, будут ли Вика и Марк вместе, и с какими ещё детективными делами они столкнутся.
    Таинственный собеседник Марка по скайпу — вот что самое главное! Некто с холодными глазами и бесстрастным лицом. Тот, кто дал подсказку для этого расследования.
    Здесь он появился лишь намёком, а вот дальше, в следующих книгах, развернётся по полной программе. И это будет офигенно!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Литрес"

Категория 1035 р. - 1552 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "Литрес" »

Книги: Криминальный отечественный детектив в Одинцове

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader