Книга: Женщина я не танцую (Танари Таша); RUGRAM_Publishing, 2020
от 1324 до 1529
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-02300-1
EAN: 9785517023001
Книги: Современная русская проза
ID: 6537096
Добавлено: 18.09.2020
Описание
Алена пишет книги, и вымышленные миры интересуют ее гораздо больше реального.
Женя танцует как богиня и обожает романтические авантюры.
Стас большой босс, но когда снимает деловой костюм, превращается в невероятного раздолбая, способного найти приключение даже на собственной кухне.
А Костя... у Кости тонкая душевная организация, он художник и он так видит!
Один отпуск у моря, и их жизни уже никогда не будут прежними. Невозможно сопротивляться счастью. Кем бы ты ни был - оно тебя настигнет.
Отдых все включено: любовь, смех, страсть и люксовая яхта.
Читайте - на свой страх и риск. Автор не гарантирует, что счастье не придет и за вами.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Женщина я не танцую (Танари Таша); RUGRAM_Publishing, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1324 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1409 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-02300-1 |
Автор(ы) | Танари Таша |
Автор | Танари Таша |
Вес | 0.49кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 306 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 306 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Фракталы вселенной Таши Танари |
Тип обложки | твердая |
Формат | 154x216мм |
Где купить (4)
Цена от 1324 руб до 1529 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1059-1588 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1324 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1457 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1817 | 23.12.2023 |
Мегамаркет | 1619 | 24.12.2024 |
OZON | 998 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Женщина я не танцую (Танари Таша); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Одинцово
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (9)
-
Петракова Юлия
- 20 апреля 20205/5
И хоть я не была в Турции, я очень прониклась отдыхом неугомонной четверки туристов.
Стас - успешный бизнесмен и невероятный раздолбай в свободное от работы время. Костя - талантливый художник и друг Стаса, в отношении женщин может быть "совсем не рыцарь".
Вторая парочка отдыхающих - Женя и Алёна. Женя - грациозная танцовщица и авантюристка. Алена - популярная писательница, которая даже на отдыхе не может оторваться от написания книг. Кстати, вы знали, что писатели - страшные люди?! Вот не понравитесь вы писателю и у него в книге может появиться очень похожий на вас персонаж, над которым он будет измываться.
Посмотрите только какие творческие люди здесь собрались! А это значит, что скучно не будет. Вечеринки на яхтах с фаер-шоу, тихие и романтические ночные посиделки на берегу моря, незабываемое посещение укромных пещер, выступление турецкого танцевального ансамбля "Огни Анатолии" ( вы знали, что они удерживают два рекорда Книги рекордов Гиннеса?) и много чего ещё интересного и развлекательного вас ждёт в этой книге.
Никаких интриг, заморочек и хитросплетений. Just relax. Но при всем при этом книга оказалась для меня и познавательной. Несколько раз я обращалась за помощью к Google.
Забавная, веселая, романтическая и лёгкая книга.Рекомендую! -
Митус Наталия
- 24 апреля 20205/5
Посвящается всем, кто отдыхал с подругой в Турции!
Есть в вашей биографии чудесные 9 дней, 10 ночей в жаркой Турции в компании подруги? Тогда подпеваем «Сам ты, сам ты, сам ты Наташа», ритмично двигаем бедрами и попиваем дешевенькое, кислое винишко. Судя по ситуации в мире, солнышко любимой турляндии нам долго еще не засветит!
Воздух Турции пропитан чем-то особенным. И это «особенное» толкает всех отдыхающих на безумства. Только так можно объяснить поведение 2-х безголовых дурищ – Жени и Алены, которые своими глупостями запускают череду взрывных событий. И начинается тааакое, за что в обычной жизни в какой-нибудь российском Иваново стало бы невероятно стыдно!
Но жаркая и бесшабашная Турция живет по своим законам и правилам!
Для меня этот роман – как билет в прошлое! С ним я заглянула в дальние уголки памяти и вспомнила глупости, которые вытворяла с подружкой в отпуске. И эти воспоминания бесценны! А потому книга, погружающая в беззаботную и бесшабашную атмосферу курортного драйва, займет важное место на моей книжной полке.
И внимание!!! Книга не содержит никаких моральных нравоучений и глубоких мыслей. Скорее, она морально разлагает и напоминает – отдых на море в компании подруги может полностью изменить вашу жизнь! -
Рогова Кристина
- 26 мая 20205/5
«УДАЧА ВСТРЕТИТЬ ТУ, С КОТОРОЙ ПОЙМЁШЬ, ЧТО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ АБСОЛЮТНО ВСЁ»
Это история о жгучем отдыхе в Турции. Атмосфера потрясающая. Наверное каждый одинокий турист втайне мечтает именно о таком времяпровождении.
Я хоть женщина замужняя, но какая-то часть меня дико завидовала Алене и Жене. Встретить свою любовь на отдыхе. Что может быть романтичнее.
Отдельно хочется рассказать о парочках. Женя и Стас. Оба достаточно самодостаточные взрослые люди. Довольно прагматичные, но при этом творческая жилка бурлит. Но и голову не теряют, у каждого за спиной опыт, который невозможно оставить без внимания.
Алена и Костя - мои любимчики. Что может быть лучше увлечённых людей. Писатель и художник. Оба отдают увлечению всего себя и даже больше. Они идеальная пара.
И я теперь хочу в Турцию, именно в Стамбул на экскурсию. Гробница Хюррем Султан. Я так прониклась этим моментом в книге, что мужу заявила об отпуске в Стамбуле?? -
Анонимно
- 22 марта 20215/5
В ожидания долгожданного отпуска на море я решила согреться с книгой "Женщина, я не танцую". Название сразу же настраивает на позитив, танцы и еще долго остается в голове, напевая его, снова и снова, голосом Костюшкина...да...))
Но история не об этом...))
Итак нас ждет потрясающий курортный роман! Турция, солнце, море, пляж, яхта, восточные "принцы" и наши соотечественники, которые в эту гостеприимную страну охотно летят).
Но не все...
Художник Костя в Турцию как раз и не хотел, ему бы в Европу, вот там и сервис, и архитектура, но поддавшись уговорам Стаса, своего ну очень убедительного друга детства, все-таки летит.
Писательница Алена и хореограф Женя отправляются в Турцию тем же рейсом. Планируя, конечно, отдыхать, а вечно пропадающая в своих фэнтези- мирах Алена еще и книгу писать. И что же могло помешать их планам?.. Номер с видом на море, который у них практически из под носа, увели два наглых соотечественника! И уступить его прекрасным дамам отказались...
Ну что ж, Женя и Алена выходят на тропу войны))).
Книга-релакс. Читаешь отдыхаешь, наслаждаешься атмосферой, улыбаешься от остроумных пикировок героев, смеешься в голос над комичными и знакомыми из жизни ситуациями, и с предвкушением ждешь к чему же приведет "война за номер")).
Герои у автора вышли яркие и характерные. А парочки получились просто взрывные! Классные ребята)).
Похожая на ангела Алена, покажет насколько непредсказуема и богата фантазия писателя. А за ангельской внешностью скрывается ох, какой темперамент!
"На всю голову творческий" любитель поязвить художник найдет (на свою рыжую шевелюру) "нежную" музу, вдохновившись видом и белым роялем (ох, какая чувственая сцена). Главное, не мешать Музе вдохновлять (!), вдохновляться (!) и быть нежной)).
Авантюристка Женя докажет, что самодостаточная и уверенная в себе женщина может укротить сердцееда одним танцем)).
А бизнесмен - сердцеед, и сам не поймет, как оказался покорен... Но стоит отдать ему должное, голову не потерял и связи нужные наладил. Бизнес, есть бизнес...
Чудесная история! Позитивная и очень теплая! Рекомендую. -
Толмачева Мария
- 23 марта 20215/5
Алена пишет книги, и вымышленные миры интересуют ее гораздо больше реального.
Женя профессионально танцует и обожает авантюры.
Стас большой босс, но когда снимает деловой костюм превращается в невероятного раздолбая и может найти приключения даже если просто пойдет за чашечкой кофе за соседним углом.
А Костя… у Кости тонкая душевная организация, он художник и он так видит!
Всего один отпуск у моря, и он изменит жизни их всех. Счастью сопротивляться невозможно, оно тебя настигнет, кем бы ты ни был.
Забавная, веселая, романтическая и лёгкая книга! Рекомендую! -
Alonsito
- 20 апреля 20215/5
Автор погружает нас в мир лета, романтики и отпуска (ушла плакать за шкаф). У нас есть две самодостаточные творческие героини и два очень кхм... творческих героя и им просто таки суждено встретиться на отпуске в Турции и... Поругаться. Ага, а вы что думали, что все будет так просто?) Ну а дальше, дорогие яхты, красивые гроты и конечно же любовь.
В этой книге много танцев, приключений, солнца и ярких эмоций. Герои не дадут скучать показывая все новые возможности для турецкого отдыха и то, что красота скрывается не всегда на туристических тропах.
Парочки у автора получились тоже довольно своеобразные. Каждый со своими таракашками, а главное с творческими таракашками. Ещё бы, ведь в отпуск отправились сразу же известный художник, танцовщица, писательница и большой энергетический босс. Правда, как на мой вкус, мстили своим обидчикам девушки слабовато. Но с другой стороны, вот ещё на них свое время тратить, когда на отдыхе "все включено".
И как же теперь хочется к теплому морю, вдыхать запах соли и нежиться под солнышком, а не вот это вот все -
Читающая Фрейда
- 10 января 20223/5
Рано или поздно всех посещает «То чувство», когда посреди зимы хочется окунуться с головой в жаркое лето, а до планового отпуска, как до Китая пешком. На помощь зимней хандре, как нельзя, кстати, придет легкая, добрая, наполненная романтическим флёром книга Таши Танари «Женщина, я не танцую». На протяжении всего чтения, чувствуется основной посыл автора “Under angel wings”. Будто небесная канцелярия заранее расписала встречу главных героев в книге жизни, когда все пути ведут друг другу, и сопротивление уже бесполезно.
История начинается со спонтанного отпуска двух неунывающих «не рыцарей» биг босса Стаса и художника Кости, простите, Константина, в здравницу всея Руси – Турцию. Параллельно с ними сюжет разворачиваться и возле прекрасных «не леди» танцовщицы Жени и писателя фэнтази Алены, спешащих на тот же рейс самолета, что и наши парни. Так бы и прошел их отпуск, согласно распланированному распорядку, если бы не «камень преткновения».
Как в лучших традициях жанра, парни уводят из-под носа девушек, заранее забронированный, комфортабельный номер с видом на море. Понять парней можно, они тоже человеки и хотят комфортных условий для спокойствия своих тонких душевных организаций. Но, и девушки не готовы так просто отступить от своих позиций, и уже готовят план «карающего» возмездия. К чему может привести такая гремучая смесь, подогреваемая солнцем, морем, прогулкой на яхте и, конечно же, жгучей ревностью? Ответ очевиден – курортному роману, длиною в вечность.
Огромная благодарность автору за труд! Через буквы можно прочувствовать запах моря, ощутить вкус соленой воды и зарядиться солнечным настроением. -
О Анастасия
- 8 сентября 20245/5
Вот и подошел к концу мой отпуск на побережье Средиземного моря, а вместе с ним и чудесный роман Таши Танари. Благодарю автора за это произведение! Лёгкое, светлое, с ноткой юмора и такое солнечное! Читать «Женщина я не танцую» в отпуске на море - было лучшим решением!) Все эмоции и от книги, и от отпуска проживались на максимальной мощности!) Вот ты читаешь о том, как персонаж вдыхает полной грудью свежий морской воздух, любуется первыми лучами солнца на рассвете, а вот ты и сама делаешь тоже самое, буквы со страниц оживают в твоей реальности. Истории главных героев, их приключения, переживания, эмоции - дарят теплое чувство в груди и надежду на самое светлое и чудесное впереди в твоей жизни! И отдельная благодарность за цитаты, которые прочно поселились в заметках.
«Мир заботится о тебе, даже если ты пока этого не понимаешь.» (с)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 1059 р. - 1588 р.
Современная русская проза - издательство "RUGRAM" »