Воскресенье, 29 декабря 2024 — 10:47
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1935 до 4702 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03109-9

• EAN: 9785517031099

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 6946097

• Добавлено: 28.11.2020

Описание

Нет ничего общего между человеком и нежитью. Только многовековая ненависть, только обоюдная жажда крови, доставшаяся в наследство.
Нет ничего общего между человеком и зверем. Только безудержное желание мести, только стремление истребить друг друга, живущее в сердцах. Но много ли общего между человеком и человеком. Потому что лишь понимание и сострадание способны утолить боль и излечить раны тех, кто привык жить в плену нескончаемого раздора.

Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна) - фото №1

Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна) - фото №2

Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна) - фото №3

Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна) - фото №4

Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1935 р. до 4702 р., средняя цена составляет 2888 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 18 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03109-9
Автор(ы)
АвторХаритонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна
Вес0.84кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц596
Количество страниц596
Переплет60х90/16
РазделГероическое фэнтези
Размеры60x90/16
Серияходящие в ночи
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (5)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1935 руб до 4702 руб в 5 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1548-2322 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1935 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.12.2024
book24

5/5

2974 
4024 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 29.12.2024
Мегамаркет

5/5

4702 
Повышенный кешбэк до 40%

Промокоды на скидку

обновлено 24.12.2024
Читай-город

5/5

2484 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2343 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2921 
09.12.2023
OZON
1591 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Одинцово

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (18)

• 5/5

очень люблю всю трилогию за интересный мир, захватывающий сюжет, многообразие и правдоподобие характеров и ситуаций. За добро, которое побеждает. Покупаю только этот том, как только пойдут продажи, т.к. первые два были изданы несколько лет назад, а этот пришлось распечатывать на принтере.
    Авторский дуэт куда-то пропал (или переименовался..). Жаль. Писали замечательно! Если переименовались, узнать бы, под какими псевдонимами скрываются!

0    0

• 5/5

Это финал, и было нереально грустно расставаться с героями и этим, пусть жестоким, но таким невероятным миром. В героев веришь, им сопереживаешь и невозможно оторваться от чтения! Всем, всем, настоятельно рекомендую ознакомиться со всей трилогией! Она невероятная! И мало, что похожего можно найти. Хоть я читаю много, но подобного ещё не встретила.
    Оформление на высоте, судя по первой книге, которой не перестаю любоваться!
    По сюжету, в книге нас ждет битва между людьми и ходящими. И она будет эпичной! Повторюсь ещё раз, читайте!!!

0    0

• 5/5

Люблю эту трилогию. Познакомилась с ней давно, на самиздате. С первых страниц книга меня покорила и взяла все мои думы в плен. История необычна, захватывающая. Сполирить не буду. Начните читать и вы поймёте о чём я говорю. Когда то эти книги уже печатали ( и у меня имеются 2 первых тома!), но как часто бывает, в свет не вышла 3 книга((( что очень меня печалило! Но Ура Т8 и Лабиринту! Издается книга вновь и полностью!!! И скоро вновь я встречаюсь с полюбившимися героями!

0    0

• 5/5

Отличная книга! читала еще на самиздате, и как только узнала о выходе книжной версии, побежала ее заказывать. Очень советую всю серию, потрясающий мир и герои.
    PS для SweetLana, которая написала рецензию раньше. Авторы не пропали, у низ есть группа в вк с названием "Сообщество Ждущих В Ночи".

0    0

• 5/5

все конечно супер, давно ждали переиздание, особенно 3 книгу. Но есть одно НО - зачем первую книгу делать матовой, а вторую-в глянце? кому какая приходит .. зачем так делать??

0    0

• 5/5

Наконец-то заключительная часть трилогии у меня, и теперь жду выходных, чтобы нырнуть в этот страшный, жестокий, но такой настоящий мир. Здесь нет радужных единорогов и зефирного пафоса, здесь люди сражаются и умирают за то, чтобы защитить людей от порождений ночи. Иногда мне хотелось бросить и больше не открывать, потому что было безумно горько и больно за героев, но оторваться так и не смогла.
    Достойное качество для такой потрясающей серии - твердая обложка, созданная замечательным иллюстратором Ниной, белая плотная бумага и история, которая стоит того, чтобы её прочитать.

0    0

• 5/5

Лучшая книга,которую я читала!

0    0

• 5/5

Сотрите память??я вновь перечитаю!!!
    Не перестану повторять "ЭТО ЛУЧШЕ ЧТИВО" на моей памяти.
    Настоящее СТАРОсловянское фэнтези, а не это вот всё....
    Протирая мозоль на языке, Всем советую??, читайте будете в восторге. Тут все серьёзно, даже любовь....

0    0

• 4/5

Только что закончила читать цикл. Это определенно будет лучшее прочитанное за год, а может и за последние пару лет. Я одновременно пыталась растягивать удовольствие от книги и не могла оторваться от нее. И теперь не понятно, что делать, где найти что-то столь же достойное, столь же захватывающее. Определенно рекомендую этот цикл всем любителям фэнтези и не только. Не знаю, мне кажется, что эта книга никого не может оставить равнодушным. Завидую тем, кто только начнет раскрывать для себя эту историю. А я к ней вернусь еще не раз.

0    0

• 3/5

Отличное завершение трилогии, да и вся история в целом! Чего-то подобного я, честно говоря, еще не читала. Удивительный слог, хорошо раскрытые персонажи и напряжение, сохранявшееся до последних сток. Очень рада, что многие полюбившиеся персонажи все-таки остались живы))
    Также понравилось, что читателю в конце дается возможность самому подумать над развитием дальнейших событий, но открытым финалом я бы точно это не назвала.
    Искренне советую прочитать данную трилогию!

0    0

• 5/5

Весь цикл прочла на одном дыхании! Не передать словами как я жила все дни прочтения рядом со всеми героями, вместе с ними переживала и минуты счастья и годы тоски, ужаса и выгорания. Прекрасная работа авторов! Отдельное спасибо издательству за качество книг :)
    Я бы с удовольствием купила бы и читала продолжение если вдруг когда напишут :)

0    0

• 5/5

Трилогия просто потрясающая! Книги вызывали самые различные эмоции - смех, слёзы, обиду, ненависть. Герои прописаны отлично, не хотелось с ними расставаться. Как только закончила последнюю книгу, захотелось перечитать снова!

0    0

• 3/5

Это лучшее что случаслось со мной в жанре фэнтази за последние лет 5. Всю трилогию я прочитала не отрываясь. Прекрасные герои, хороший сюжет и даже финал которым может успокоится сердце. Все герои нашли что-то свое, нет оборванных сюжетных нитей, чем грешат очень многие книги. Все вопросы которые затронуты - все решены. Рекомендую всем любителям жанра, эта история действительно хороша.

0    0

• 4/5

Удивительная трилогия! Потрясающие, объёмные, максимально живые персонажи. Всегда отдавала предпочтение зарубежным авторам, но славянское фэнтези поразило до глубины души! Ты живешь на каждой странице каждой части, ты переживаешь и не можешь спать, пока не узнаешь что ждет тебя за поворотом. Отдельных слов достоин слог, фантастика!

0    0

• 5/5

Книга полный восторг. Вся трилогия очень понравилась. Даже немного грустно что она закончилась. Меня ни одна из частей не разочаровала. Одназначно рекомендую всем любителям мрачного фэнтази.

0    0

• 5/5

Открываешь книгу и...
    Сердце замерло...
    Клесх над могилой. Тук-тук-тук
    Лют с топором. Тук-тук-тук
    Мара в чаще. Тук-тук-тук
    Донатос на коленях. Тук-тук-тук
    Лесанка, а он тебя только что красавицей назвал. Тук-тук-тук
    Веткой по глазам. Тук-тук-тук
    Подумай. Все его раны затянутся. Тук-тук-тук
    Ты у меня-стрела в сердце. Тук-тук-тук
    Он пах так же, как ты. Тук-тук-тук
    Пустой двор Цитадели. Тук-тук-тук
    Отпускаю вас. Тук-тук-тук
    А говорила...надоел... тук-тук-тук
    Смысл вышенаписанного поймёт только прочитавший. Для меня же это отфильтрованный поток эмоций коих было гораздо больше. Постаралась передать все самые бередящие моменты, хотя если бы я каждый такой записывала сразу, так и отзыв бы был листа на два) Удивительный мир. Сильные люди.

0    0

• 5/5

В восторге от прочитанного!!! Вот уже действительно, не оторваться от такого, все дела в сторону и только читать))) Финал впечатлил!!!

0    0

• 5/5

Третья книга стала логичным завершением этой прекрасной истории.
    К жестокости происходящего к третьей книге уже привыкаешь. Нет удивления от смертей, людской черствости, нет ужаса. Я полностью приняла созданный авторами мир.
    При этом в Пленниках раздора намного меньше жестокости. В этой части идет упор на отношения между людьми (и нЕлюдями).
    Многие герои переосмыслили жизнь. Они выросли, стали мудрее и опытнее.
    Очень интересно наблюдать за этими изменениями.
    Причем мне показалось, что в этой части все как-то человечнее.
    Авторы очень умело переплели прошлое и настоящее. Они постоянно возвращали меня к истоку истории, напоминая о каких-либо событиях. И это сделано ненавязчиво и увлекательно.
    Мне понравилось, что сюжет книг идет неразрывно. Для меня все выглядит очень последовательно и логично. 3 книги - 3 разных восприятия. В первой книге я видела только неоправданную жестокость, нам показывали происходящее с точки зрения выучей. Вторую книгу наполнили надеждой,показали «мучителей» креффов с другой стороны и подросших ребят, которые начали понимать, отчего их наставники стали такими. А третья книга олицетворяет собой изменения. Изменяется все - от устройства в мире и Цитадели до маленьких детей. Объединяются две противоборствующие стороны ради общей цели.
    В целом вся трилогия не содержит в себе притворства, розовых очков. Все персонажи искренние, живые, со своими достоинствами и недостатками. Они живут, любят, ненавидят, дружат, ошибаются.
    Отсутствует романтизация чего-либо. Скорее наоборот, все показано в максимально реальном свете.
    Мне очень полюбились герои и мир Ходящих. Финал оставляет пространство для размышлений, как и все книги, в общем то. Думаю, буду перечитывать не один раз.
    Спасибо авторам за великолепную работу!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Одинцове

Категория 1548 р. - 2322 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader