Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1935 до 4702
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-03109-9
EAN: 9785517031099
Книги: Героическое отечественное фэнтези
ID: 6946097
Добавлено: 28.11.2020
Описание
Нет ничего общего между человеком и нежитью. Только многовековая ненависть, только обоюдная жажда крови, доставшаяся в наследство.
Нет ничего общего между человеком и зверем. Только безудержное желание мести, только стремление истребить друг друга, живущее в сердцах. Но много ли общего между человеком и человеком. Потому что лишь понимание и сострадание способны утолить боль и излечить раны тех, кто привык жить в плену нескончаемого раздора.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1935 р. до 4702 р., средняя цена составляет 2888 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 18 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03109-9 |
Автор(ы) | Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна |
Автор | Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна |
Вес | 0.84кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 596 |
Количество страниц | 596 |
Переплет | 60х90/16 |
Раздел | Героическое фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | ходящие в ночи |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Где купить (5)
Цена от 1935 руб до 4702 руб в 5 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1548-2322 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.12.2024 |
book24 5/5 |
| обновлено 29.12.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 4702 Повышенный кешбэк до 40% Промокоды на скидку | обновлено 24.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 2484
| обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2343 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2921 | 09.12.2023 |
OZON | 1591 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Книга третья. Пленники раздора (Харитонова Алена, Казакова Екатерина Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Одинцово
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (18)
-
Swet lana
- 30 ноября 20205/5
очень люблю всю трилогию за интересный мир, захватывающий сюжет, многообразие и правдоподобие характеров и ситуаций. За добро, которое побеждает. Покупаю только этот том, как только пойдут продажи, т.к. первые два были изданы несколько лет назад, а этот пришлось распечатывать на принтере.
Авторский дуэт куда-то пропал (или переименовался..). Жаль. Писали замечательно! Если переименовались, узнать бы, под какими псевдонимами скрываются! -
Суринова Евгения
- 7 декабря 20205/5
Это финал, и было нереально грустно расставаться с героями и этим, пусть жестоким, но таким невероятным миром. В героев веришь, им сопереживаешь и невозможно оторваться от чтения! Всем, всем, настоятельно рекомендую ознакомиться со всей трилогией! Она невероятная! И мало, что похожего можно найти. Хоть я читаю много, но подобного ещё не встретила.
Оформление на высоте, судя по первой книге, которой не перестаю любоваться!
По сюжету, в книге нас ждет битва между людьми и ходящими. И она будет эпичной! Повторюсь ещё раз, читайте!!! -
МИНА
- 20 января 20215/5
Люблю эту трилогию. Познакомилась с ней давно, на самиздате. С первых страниц книга меня покорила и взяла все мои думы в плен. История необычна, захватывающая. Сполирить не буду. Начните читать и вы поймёте о чём я говорю. Когда то эти книги уже печатали ( и у меня имеются 2 первых тома!), но как часто бывает, в свет не вышла 3 книга((( что очень меня печалило! Но Ура Т8 и Лабиринту! Издается книга вновь и полностью!!! И скоро вновь я встречаюсь с полюбившимися героями!
-
Клео
- 7 февраля 20215/5
Отличная книга! читала еще на самиздате, и как только узнала о выходе книжной версии, побежала ее заказывать. Очень советую всю серию, потрясающий мир и герои.
PS для SweetLana, которая написала рецензию раньше. Авторы не пропали, у низ есть группа в вк с названием "Сообщество Ждущих В Ночи". -
Шульгина Анна
- 20 июня 20215/5
Наконец-то заключительная часть трилогии у меня, и теперь жду выходных, чтобы нырнуть в этот страшный, жестокий, но такой настоящий мир. Здесь нет радужных единорогов и зефирного пафоса, здесь люди сражаются и умирают за то, чтобы защитить людей от порождений ночи. Иногда мне хотелось бросить и больше не открывать, потому что было безумно горько и больно за героев, но оторваться так и не смогла.
Достойное качество для такой потрясающей серии - твердая обложка, созданная замечательным иллюстратором Ниной, белая плотная бумага и история, которая стоит того, чтобы её прочитать. -
Евгения Назарова
- 25 ноября 20214/5
Только что закончила читать цикл. Это определенно будет лучшее прочитанное за год, а может и за последние пару лет. Я одновременно пыталась растягивать удовольствие от книги и не могла оторваться от нее. И теперь не понятно, что делать, где найти что-то столь же достойное, столь же захватывающее. Определенно рекомендую этот цикл всем любителям фэнтези и не только. Не знаю, мне кажется, что эта книга никого не может оставить равнодушным. Завидую тем, кто только начнет раскрывать для себя эту историю. А я к ней вернусь еще не раз.
-
Екатерина Переслегина
- 24 февраля 20223/5
Отличное завершение трилогии, да и вся история в целом! Чего-то подобного я, честно говоря, еще не читала. Удивительный слог, хорошо раскрытые персонажи и напряжение, сохранявшееся до последних сток. Очень рада, что многие полюбившиеся персонажи все-таки остались живы))
Также понравилось, что читателю в конце дается возможность самому подумать над развитием дальнейших событий, но открытым финалом я бы точно это не назвала.
Искренне советую прочитать данную трилогию! -
Голикова Екатерина
- 16 марта 20225/5
Весь цикл прочла на одном дыхании! Не передать словами как я жила все дни прочтения рядом со всеми героями, вместе с ними переживала и минуты счастья и годы тоски, ужаса и выгорания. Прекрасная работа авторов! Отдельное спасибо издательству за качество книг :)
Я бы с удовольствием купила бы и читала продолжение если вдруг когда напишут :) -
Любовь
- 25 мая 20223/5
Это лучшее что случаслось со мной в жанре фэнтази за последние лет 5. Всю трилогию я прочитала не отрываясь. Прекрасные герои, хороший сюжет и даже финал которым может успокоится сердце. Все герои нашли что-то свое, нет оборванных сюжетных нитей, чем грешат очень многие книги. Все вопросы которые затронуты - все решены. Рекомендую всем любителям жанра, эта история действительно хороша.
-
Анонимно
- 26 мая 20224/5
Удивительная трилогия! Потрясающие, объёмные, максимально живые персонажи. Всегда отдавала предпочтение зарубежным авторам, но славянское фэнтези поразило до глубины души! Ты живешь на каждой странице каждой части, ты переживаешь и не можешь спать, пока не узнаешь что ждет тебя за поворотом. Отдельных слов достоин слог, фантастика!
-
Одинцова Юлия
- 12 марта 20235/5
Открываешь книгу и...
Сердце замерло...
Клесх над могилой. Тук-тук-тук
Лют с топором. Тук-тук-тук
Мара в чаще. Тук-тук-тук
Донатос на коленях. Тук-тук-тук
Лесанка, а он тебя только что красавицей назвал. Тук-тук-тук
Веткой по глазам. Тук-тук-тук
Подумай. Все его раны затянутся. Тук-тук-тук
Ты у меня-стрела в сердце. Тук-тук-тук
Он пах так же, как ты. Тук-тук-тук
Пустой двор Цитадели. Тук-тук-тук
Отпускаю вас. Тук-тук-тук
А говорила...надоел... тук-тук-тук
Смысл вышенаписанного поймёт только прочитавший. Для меня же это отфильтрованный поток эмоций коих было гораздо больше. Постаралась передать все самые бередящие моменты, хотя если бы я каждый такой записывала сразу, так и отзыв бы был листа на два) Удивительный мир. Сильные люди. -
Анонимно
- 13 сентября 20235/5
Третья книга стала логичным завершением этой прекрасной истории.
К жестокости происходящего к третьей книге уже привыкаешь. Нет удивления от смертей, людской черствости, нет ужаса. Я полностью приняла созданный авторами мир.
При этом в Пленниках раздора намного меньше жестокости. В этой части идет упор на отношения между людьми (и нЕлюдями).
Многие герои переосмыслили жизнь. Они выросли, стали мудрее и опытнее.
Очень интересно наблюдать за этими изменениями.
Причем мне показалось, что в этой части все как-то человечнее.
Авторы очень умело переплели прошлое и настоящее. Они постоянно возвращали меня к истоку истории, напоминая о каких-либо событиях. И это сделано ненавязчиво и увлекательно.
Мне понравилось, что сюжет книг идет неразрывно. Для меня все выглядит очень последовательно и логично. 3 книги - 3 разных восприятия. В первой книге я видела только неоправданную жестокость, нам показывали происходящее с точки зрения выучей. Вторую книгу наполнили надеждой,показали «мучителей» креффов с другой стороны и подросших ребят, которые начали понимать, отчего их наставники стали такими. А третья книга олицетворяет собой изменения. Изменяется все - от устройства в мире и Цитадели до маленьких детей. Объединяются две противоборствующие стороны ради общей цели.
В целом вся трилогия не содержит в себе притворства, розовых очков. Все персонажи искренние, живые, со своими достоинствами и недостатками. Они живут, любят, ненавидят, дружат, ошибаются.
Отсутствует романтизация чего-либо. Скорее наоборот, все показано в максимально реальном свете.
Мне очень полюбились герои и мир Ходящих. Финал оставляет пространство для размышлений, как и все книги, в общем то. Думаю, буду перечитывать не один раз.
Спасибо авторам за великолепную работу!
Добавить отзыв
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Книги: Героическое отечественное фэнтези в Одинцове
Категория 1548 р. - 2322 р.